В раю

Лиза Лукашина
В раю не будет пораженья,
В нём нет страдания игры.
В лучах пречистых — отраженья
Его немыслимой любви!

В раю не будет заточенья,
Рай — место, где душа поёт.
Когда устал от мира тленья,
Когда не снег, а дождь идёт…

11.11.08 10:07