Моим стихам

Лена Май
 24.04.09


               
               

                Чужое наполняет мою голову.
                Мне не тягаться с ним.
                Мои стихи заранье забракованы,
                Досадно им.
                Они пытаются пробиться порослью,
                Как сквозь асфальт.
                Они идут своей нетвёрдой поступью.
                Кусочки смальт.
                Моим стихам заказаны подмостки, -
                Ни во дворах.Ни во столах.
                Им только подворотни-перекрёстки
                Моей души...И Швах!
                Нет в них ни мудрости,ни ёмкой формы,
                Ни марьяжу.
                Не подфартило заручиться тёзкой.
                Сижу.