он

Мария Митюряева
Он бесподобен, он прекрасен,
Он так мне нравится, и что ж?
Я остаюсь на пляже с солнцем,
А он уходит словно дождь.

Он так горяч, он так силён,
Он так внимателен, и всё же.
Я остаюсь, а он идёт,
А он уходит, а здесь звёзды.

Пустынный пляж и я одна,
Листок бумаги белой.
А он ушёл, и шепчет дрожь,
Что близость наша опустела.