Аллергия на имя

Митродора
Слишком нервно.
Хочется курить,
Пряча то левую,
То правую в карман
От морозов
И от твоих глаз.
Лишний повод себя ненавидеть,
А тебя — любить.
В заржавевшие трубы трубить.
Кусая губы и теряя сознание.
И меняя свои показания.
Тротуары ждут.
Здесь сбивают лёд.
Да, я знаю, никто не умрёт.
Только воздух
Губами по небу.
И неслышное слёзное
«Мне бы...»
Ты целуешь табак.
Всё нормально? — Никак.
Аллергия на имя
И врут светофоры.
Остановка,
Сугробы.
Ты любишь до гроба.
А я — до спазмов.
«Тебя» — зачёркнуто,
Нет, замазано.
Там, за мостом
Растворяется солнце
При минус пятнадцати.
Искрами выжжено.
Стронций не плавится.
Волосы рыжие.
В плазменном выстреле
Чистое
Изо
Бражение.
History выброси
Пробуй по памяти.
Курс на снижение.
Цены попадали.

Только на прошлое
Тратиться надо ли?

22.01.10