меня интерисуют только мыши

Евгений Мех
Конечно мне не в первый раз срывает крышу,
Но этот бред способен всем снести.
Читай: "меня интерисуют только мыши,
Их стоимость, и где преобрести."

Такая вот весёлая афиша.
Мгновение, и я уже в сети:
Я гуглю "мыши", гуглю "только мыши",
"Их стоимость" и "где преобрести".

Скачу по ссылкам, по страницам выше - ниже,
Но все ведут (куда ж ещё вести) -
К словам: "меня интерисуют только мыши,
Их стоимость, и где преобрести."

Мышей так много развелось - купил лукошко,
Не самому же мне их всех гонять!
Теперь меня интерисуют только кошки,
Их стоимость, и где их столько взять...)


Это здесь: http://mithrilian.livejournal.com/223530.html