Я не хочу писать стихи

Лена Май
   04.01.10

                Я не хочу ПИСАТЬ стихи.
                Я не люблю,и не умею.
                Не понимаю в темпоритме,
                Не знаю "ямбов" и "хореев".
                Когда подкатывает к горлу
                И нет возможности дышать,
                А диафрагма - как рессора...
                Стихи приходится рожать.