пустыня

Константин Кос
а я иду
по долгой длинной пустоте
а я иду
тону ботинками в песке
и нет мне места
не найти мне никогда
и нету сердца
у тех кого здесь повстречал

я продолжаю путь
по пустыне чувств
я продолжаю пусть
солнце сушит мою душу
а я иду всё
по пустыне чувств
и жду кто
этот зной нарушит