И я летаю на метле...

Лена Май
 11.03.06



                Расправить крылья так хочу.
                Я их пестУю и лечу,
                Бинтую,мажу там и тут
                И верю,верю - заживут.
                Но крылья клонятся к земле
                И я летаю на метле.