***

Александер Злость
"=)))представляешь будет время когда мы будем видеть друг друга каждый день,забыв как это когда один..."

Меня всегда изумляла Твоя способность проникать в вены. Утро твоего приезда. Я сижу на кухне,вспоминаю долгие дни ожидания тебя в этих стенах,борюсь с желанием повернуть время вспять. В шкафчике Твой кофе и даже букет на столе для Тебя. Вспоминаю ночной поход-смешно. Вот уже год как я не испытывал ощущений и желания сделать что-то подобное. Долгие ночи в тихом бреду вдоль набережных,смс-ки,как способ делить с Тобой свой мир и скромное желание поверить этому миру. Мчусь к метро,цветы,медведь. Вокзал.Твой поезд в 09:46.дрожат колени. А вдруг всё не так,вдруг Ты не та? Твой вагон в конце поезда,почти бегу...