Ревность

Анастасия Плаксина
Ревную… в себе неуверенна
Скажут… и будут правы.
Когда… тебе вновь поверю я?
Не скоро… рубцуются раны.

Звоню… опять гудки длинные,
Картины… рисует мозг.
Мысли… лезут противные,
Плавятся… словно воск.

Ответь… успокой меня правдою,
Скажи… скоро буду, не спи,
Приди… возьми руку правую,
Клянись… в вечной любви.

Поверю… лишь на мгновение,
Ревность… это мой крест?
Вижу… теряешь терпение,
Боюсь… тебе всё надоест.