Цените Любовь 2009

Константин Галаеф
"Цените Любовь"

Цените то, что рядом есть,
Что проросло уже годами,
Знайте: только в вашу Честь,
Не сгинут чувства те веками.

Свою храните вы Любовь,
Питайте влагой вашу почву,
Новое в любимом вновь
Ищите рьяно днём и ночью.

Дарите радость и добро,
Любимых ласкою любите,
И не вкушайтесь серебром,
А золото своё, цените!

25.06.2009