ловлю себя

Мария Митюряева
Ловлю себя на мысли, на слове и
телодвижении.
Тебя ищу повсеместно, всегда и в
сновидениях.

Ловлю себя на чувствах, взглядах и
прикосновениях.
Хочу понять, что ты чувствуешь,
Когда не рядом с тобою мы.

Ловлю себя на мысли я, на слове и
ощущении.
Как это, когда мы встретимся,
Что это, если вместе мы...