Смысл в тебе?

Лиза Лукашина
Твоих очей глубокий взор,
И смысл в тебе, и радость — птица.
Я твой люблю бессвязный вздор,
И не хочу ни с чем смириться.

Я не хочу упасть во зле,
Где не постигнуть покаянья.
А ты живи, живи во мне,
Ради мечты, ради свиданья.

Что делать, если ты устал?
Что делать, если отвернулся?
Ты для меня сияньем стал,
Исчез ли ты или вернулся?

И медленно, в внезапном прошлом,
Я забываю о борьбе.
Ты изменился... Ну и что же? —
Бог не судья, как я — тебе!

6.12.08 18:15