***

Елена Кузнецова 8
                Грезы
из глазниц твоих лишь слезы
Тихо плакала она
Не мимоза и не роза
Может выпала роса?


Может юная головка
просто грезила во сне
Может это все уловки
Может муки при луне?


Как нам часто что-то сниться,
Мы не можем разобрать
Просто было полнолунье
И ужасная кровать