Скатертью дорога

Эго Альтер
иди по скатерти
в свой терем
под замок
дорога возвращается обратно
и нет тебя на ней
но нам её не надо
а может я найти тебя не смог
на глади ровной
целью в никуда
что возвращеньем видится оттуда
но там меня не видно ниоткуда
моя пропавшая из зрения звезда

***************************

а ты мне уже не веришь,
(сжирает безумье ложь)
и будишь в берлоге зверя,
что так на меня похож

кидаешь слова прощанья,
махнув сгоряча рукой.
устали звенеть мечами,
на бедность подав покой

а скатерть - под ноги полем
со всех четырёх сторон,
и я не тобою болен,
и я не в тебя влюблён