Мечта

Рбн Рбн
Много много лет назад
была мечта
Найти девчонку и остаться с нею навсегда.
И вот мечта збылась  ,
Она смотрит на тебя целует, обнимает
Говорит что любит и не проживет без тебя ни дня...
Я перечу своим словам,
Говоря что Нет любви, а только ее мечты
Обомне ...
Я кодбудто  сам не свой , говорю люблю
Незная  значения тех слов...
Как приятно слышат и знать,
Быть любимым, но незнать
Что в жизни делают мечты...

Погас огонь и нет ему возврата,
Закончилась игра в семейную пару...
Достоин ли я тебя Достойна ли ты меня
Незнаю,
Но знаю лишь одно Я умираю, но только для тебя...
Начать сначала будет сложно для меня
Но скажу я точно... (Мне плохо без тебя)

Возврата нет, все я немогу,
Лучше я уйду, прошу не держи меня иначе пропаду...
Забудь меня и вспоминай лишь иногда,
Ты классная девчонка, а я простой пацан
Таких как я везде хватает и тут и там...

Закончена поема, страсть, затух огонь и все прошло,
Ты больше не сомной , я сам,
Извини меня я был неправ..!