противосолонь

Просто Санта
а ты не хочешь посолонь,
и солнце поведёшь обратно,
а после будешь многократно,
на ноль делить его число

и по теченью плыть нельзя,
когда доплыл рекой до моря,
ты с морем, в общем-то, не споришь,
с укором пальчиком грозя.

твой ветер дует лишь на чай,
и не торопится полётом,
ему тепло с женою Лота,
что даже в камне горяча.

твой лес растёт корнями вверх,
цепляя небо за колготы,
и молодеет год за годом,
танцуя танго высших сфер.