Ночь- это тень дня

Белякова Надя
Графология тайны.
Безмолвие ласки.
Лукавый прищур лести.
Забытые имена .
Те,что на весах
Добра и Зла
всегда перевесят
в сторону "никогда".
Ночь- это тень дня.
Где-то посередине
я жду тебя.