Моё счастье

Анжелика Рычкова
Солнце облака и небо,
Я дышу и я свободна.
Не разрушить моё кредо,
Я собой вполне довольна.
Я танцую и не плачу,
Мне теперь всё всё равно,
Я надеюсь на удачу,
Пусть звучит чуть-чуть смешно…
Я летать вновь научилась.
Я теперь могу мечтать.
Я руками в стену билась,
Чтоб всё заново начать.
Допиваю капли сока,
Вновь блестят мои глаза,
И уходит с сердца скука,
Высохла давно слеза.
Я конечно не забыла,
Помню я твои слова.
Но я эту дверь закрыла,
Я теперь всегда права.
Наконец нашла я счастье,
Будет так всегда-всегда.
Из души ушло ненастье,
Я мечтам сказала «ДА»!