Дорога падших душ

Анна Куровская
Дорога падших душ, дорога в никуда,
Скитания во тьме, которым нет конца,
Протяжный волчий вой, и леденящий страх,
Так хочется сбежать, но не вернуть назад,
Ведь с четырёх сторон тебя окутал мрак,
И где-то на стекле начерчен кровью знак,
Ты уж для нас никто, ты уж для нас чужак,
Ведь ты, твои мечты, всё превратилось в прах,
И здесь, стальной иглой, проникнул в сердце страх,
Ты молишься тому, кто там, на небесах,
Но голову подняв, ты видишь – нет небес,
И нет твоей души, ведь ты пропал, исчез,
Ведь смерть тебя взяла холодною рукою,
Ты в ней искал покой? Но нету здесь покоя!