Тому, кто не со мной

Олессия Павлова
Зачем же лгать себе самой,
Что ты меня как прежде любишь?
Быть может, ты уже с другой
И скоро ты меня совсем забудешь...

Но не могу я не мечтать
О том, что ты придешь ко мне...
Не перестану я стихов писать,
Когда все мысли только о тебе!

Я утром говорю тебе "привет",
Целуя нежно фото...
Но от тебя по-прежнему известий нет,
А я все жду чего-то...

Ты знаешь, мой далекий друг,
Сквозь слезы трудно улыбаться...
Но я не опускаю рук -
Пытаюсь я еще держаться!

(2006)