Как вы судно назовёте...

Белая Собака
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Статья 3 Конституции РФ:




Хитрый слуга, прислуживая барину, не упускает случая обмануть его.

Как вы судно назовёте, так оно и...

Люди добрые, не называйте их "слугами народа"!

Пожалуйста.