Любимой

Сергей Путилин Зп
Сорви с меня покровы грубой кожи -
Пусть оголенным нервом боль звучит ,
До убивающе-безумной дикой дрожи
Сонет страданий в голове кричит .

Слепые очи вытяни руками ,
Ласкай глазницы нежным языком ,
Сдави глаза жемчужными зубами
И проглоти прозревший горький ком .

Разрежь мне горло медленно и нежно ,
Купайся в озере бесчувственной крови .
Чтоб радость расплескалась в ней безбрежно ,
Слепящей болью чувства оживи .

Вспори живот , кромсай без промедленья
Ту черствость , что всю жизнь в себе таю ,-
Хочу почувствовать всю прелесть наслажденья
Хоть перед смертью , стоя на краю .

Разрежь мой мозг , и жидкость , вытекая ,
Впечатает дорожки алых струй
В ладони , что , на части разрывая ,
Мне подарили райский поцелуй .

Перевари меня без меры и остатка ,
Всю плоть мою собою поглоти ...
С тобой смешавшись , в боли дико-сладкой
Смогу я наслаждение найти ...