***

Елена Кузнецова 8
                Одна

Какие горькие слова хотелось бы сказать,
нельзя
Молчи,не надо упрекать отца и мужа,
зятя, мать
Сестру ,племянников, нельзя
Скорби и плачь одна,одна

Одна ты ДЕВА и поверь
Лишь для тебя открыта дверь
Туда,где им совсем нельзя
Молчи и плачь,одна,одна


Одна всегда, в кругу друзей
Среди домов и плащадей
Среди огромной пустоты
Среди холодной глубины