***

Павлов Никита
Всего лишь миг, всего лишь раз
Ты был живой, но мёртв сейчас.
Глаза открыты, но нет в них огня
И гром заменила тишина.

Застилает туманом взор,
Огромной равниной стал коридор.
Куда податься, нужен ли там,
Пустить на утёк, отдаться ветрам

Сомненья мучают, ответов ноль,
Раны гноятся, твоя новая роль
Дожить своё, без права на чувства
Остаться ни с чем, доля грустная

Попытать судьбу, всё изменить
Не сидеть, и просто гнить.
Удача придёт, проблема не нова
Упал и встал, и пробуй снова.