Дождь

Железная Клизма
Разрыдался. Тоже мне - причина!
Ну и что,что осень - все проходит.
Ночь казалась более, чем длинной,
Все стояла, словно тень в проходе,
Ты все плакал, - столько лет насмарку...
Зеркало с годами все честнее,
Выливаешь старую заварку -
Свежая, как правило, вкуснее.
Но остынет, все равно остынет...
Рано или поздно, по погоде,
И дождями боль наружу хлынет.
Разрыдался... Нынче плач не в моде.
Осень - оправдание для слабых,
Лишь попытка скрыть за серой тучей
Вакуум в душе и те ухабы,
На пути туда, где может лучше,
Может чище, может быть светлее...
Я устала, ну а ночь все длится.
Я стою одна среди аллеи,
Я хочу дождем...тобой напиться.