Ложись в постель, а о любви не будем...

Комаров Костя
Ложись в постель, а о любви не будем
Глухую нежность можно превозмочь
Ведь почему бы двум хорошим людям
Так просто не протрахаться всю ночь.

Все сказано и сказано впустую,
Давай дадим поговорим телам,
Но против жизни без тебя я протестую,
Так долго все деля напополам.

Но ты не слушая меня уже разделась,
Чужая и по-прежнему моя,
Естественно и гибко, как растенье,
Проросшее из почвы бытия.

Мы чувствуем друг друга и не плачем,
Мы больше не размениваем слез,
Мы засыпаем рядом, но иначе,
Чем раньше и как будто не всерьез.

Но я опять курю в твоем подъезде
И жду тебя часами, как дурак.
Как ни крути, мы остаемся вместе.
Хотя бы так. Хотя бы только так.