Я - слабая, как весь наш женский пол

Железная Клизма
Я - слабая, как весь наш женский пол.
Я - сильная, ведь не могу иначе.
Держаться, даже если муж ушел,
Не падать духом, если дочка плачет,
Наклеить пластырь, если кровь течет
И улыбнуться самой глупой шутке,
А на работе - написать отчет,
Посплетничеть тихонько в промежутке
И только ночью, в самых сладких снах,
Приснить себе все то, что пожелаешь.
А утром встать, послать все беды нах.
Ты тоже новый день так начинаешь?