stali starshe

Ася Витина
мы стали стАрше на Осень
вросли словами в ладони
закрыли двери на три ключа
и хоть не хочу, но буду кричать

кричать прям в глаза
понимаешь? ТАК сложно!
стучаться туда
где тебе уже поздно

темно и не ждут
провожая молчаньем
а строчки бегут
я ушла.без прощанья.