Черный конь и всадник черный

Анатолий Рыжаков
Черный конь и всадник черный
Серебристый меч в руке
Повстречался рыцарь темный
Значит, быть твоей беде

Послан он из преисподни
Дань людскую собирать
Не берет за грех он деньги
Надо душу продавать

Видно самый большой грешник
Я на матушке-земле
Этот конь и этот всадник
Пронеслись в моей судьбе

И пришла моя погибель
Под копытами коня
Но явился вдруг Спаситель
От беды унес меня.


  28.02.2008