приходяще-уходящее...

Наталья Поникаровских
Всё в мире этом преходящем
приходяще-уходяще,
и снег бывает настоящий,
и даже может дождь пойти.
А мы свой крест безмолвно тащим,
на небо смотрим, вряд ли чаще,
не много ропщем, каплю плачем,
и ждём чего-то впереди.