Прощальным

Евгения Лушникова
и когда снег перестанет сыпаться,
я скажу, что вы мне надоели,
я скажу, что лучше бы метели
дули, чем быть с вами. Выспаться
перед рассветом. Вечером
снова говорить, что я уйду.
А потом... заплакать. Да, я лгу.
Да, не уходите, будьте вечными,
Лишь бы не ночами сниться мне!
Лишь бы не заплакать в этом сне,
Лишь бы не не убить надежды веру,
Но воскреснуть
радостно,
без меры.