Война с собой

Дмитрий Шиловских
Крепость заперта
И подняты мосты
Пугает простота
Но радуют мечты
Победим возможно
Или падём в бою
В ожиданье сложно
Не начать свою
Войну с самим собой
От страха и волнений
Возможен скрытый бой
Он будет без сомнений...