Без вины виноватые...

Наталья Поникаровских
Мы с тобою две птицы крылатые,
волей судеб крылья подрезаны.
Мы с тобой без вины виноватые,
что пути  друг к другу отрезаны.

Неба купол безрадостно хмурится.
Не за нас ли оно печалится?
Глаза милые век не забудутся,
голос в сердце на память останется.