forse

Мария Митюряева
Forse sei tutto il mio calore, forse mai ti chiamero', forse mai t'abbraccero'.

Forse sai tutti miei pensieri, forse mai ti guardero', forse mai ti chiedero'.
Ma tu sempre stai dentro di me, sai...
Forse il sole, forse il vento che mi dice, che ti amo.

Forse hai tutto il mio senso, ma nn sai che sento qui e nn puoi amarmi, si...

Forse sei tutto il mio valore, forse mai t'incntrero', forse mai ti bacero'.
Ma adesso sai che ti amo.

Forse il vento, forse il piove cade dentro e io amo.