Ты мой желанный причал...

Александр Иванихин
Ты мне приснилась, росою умытая
В шали из ярких цветов
В озере счастья, туманом укрытая
Спряталась наша любовь

Я тебя нежно стихами укутывал
Музыкой слов пеленал
Встреча с тобой пролетела минутою
Я о ней долго мечтал

Ты оказалась мечтою несбыточной
Самым пленительным сном
Мне никогда уже не позабыть тебя
Ты теперь в сердце моем

Будешь ночами мне сниться  красавицей
Той, о которой мечтал
Мне одному с этой болью не справиться
Ты мой желанный причал.