Есть он и я НО мы чужие

Анастасия Генералова
И вот настал тот день, когда
Они идут вдвоем к венцу.
Их руки вместе навсегда,
А как мне быть я не пойму.   
 
Зачем друг друга мы любили?
Ответа не даёт никто.
Все наши чувства позабыты,
Или разбиты, как стекло. 
 
Предательство…Как это низко!
Как это трудно пережить!
Забыла я, хоть и не быстро,
Или пытаюсь позабыть. 
 
Зачем друг друга мы любили?
Ведь не осталось ничего.
Есть он и я, и мы чужие,
И я теперь не для него…