Чужие в нас

Алёна Ночь
..Разум - дом паука. Жизнь - туманная даль...
ночь - день - ночь: ПАУТИН 
ТУЧИ ...
как-же, все-таки ,глупых нас, горестно жаль!
...потому-что могли мы быть лучше.

ЛИПКОЕ. ДАВИТ. СЖИМАЕТ В КОМОК.
...паутина. мысль в НИКУДА...
...Я МОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ! и ТЫ ЭТО МОГ!
Это слезы???
Вода.
ВОДА!

Мы расстались. Без душ.
Ни одной на двоих.
Разучились в святейшее верить.
...Моим разумом правит паук и...
ПАУК -
паутину пытается
склеить.