как это

Мария Митюряева
Я им больна?.. Я не пойму...
Себя в глазах его я вижу странных:
Больших, бездонно-голубых и
Мутно-сероватых...

Я в глубине его души?.. Не знаю.
Что со мною?..
Я сплю и вновь о нём я вижу сны.
Мучительны они до боли.

Я им больна?.. Я не пойму.
Терпеть я не могу, себя не понимая.
Кусаю губы до крови
И выхожу я их трамвая.