Воспоминания о потеряном счастье

Шапран Женька
                Аленке Валуевой посвящаю

Не верю в рай,не верю в ад,
Не верю ни во что кроме тебя,
Потоком хлынет звездопад
Отчаянно всё прошлое дробя
Свершим побег из ада в ад
Нет никого любимее тебя
Потоком хлынет звездопад
Отчаянно всё прошлое дробя


Милая,я тебя понимаю сама пережила такую потерю
Люблю,я всегда рядом
    Твоя Женька