Всё это довольно смешно, да только совсем невесело

Оксана Грачева
Всё это довольно смешно,
Да только совсем невесело…
Ведь жизни моей давно
Судьба много горя взвесила.

Все это забавно вполне –
В судьбу я безумно верила,
Да только она-то мне
Страданий с лихвой отмерила.

Любви от судьбы ждала,
Простив ей былые стужи...
Да только вот мне она
Послала чужого мужа…

28.04.1997г