Ты - солнце! Татьяне Вахтеровой

Лариса Галдеева
Ты сравнила меня с солнцем,
А мне казалась солнце – Ты!
Ты от макушки и до донца
Полна, тепла и доброты!..

Пришлёшь привет, с утра пораньше
Иль пожелаешь: «Добрых снов»!
Могу сказать тебе, что дальше –
Бывает сказочным  улов!..

И в гору мчится настроенье!..
Улыбка посетит уста!..
Родится вновь стихотворенье, -
Как праздник, после дней поста...

Всё от того, что где-то,  кто-то,
Добро венчает для людей!..
Вмиг  стала праздничной суббота,
Светлее всех воскресных дней!

Суббота  23.01.10.