Когда приеду я домой

Константин Галаеф
"Когда приеду я домой…"

Здесь всё пропитано тобой:
Скамейка, дом, подъезд. Шагаю.
Когда приеду я домой,
Тебя я вспомню, Дорогая.

Здесь всё пропитано мечтой,
Былыми мыслями и страстью,
Когда приеду я домой,
Хочу сказать тебе я “Здравствуй!”

И всё здесь вспомнится порой:
Минуты радости и горя,
Когда приеду я домой,
Здесь дышит всё моей Любовью.