Волчица...

Кристина Пинчковская
Напишу тебе пару строк
Расскажу я про жизнь свою,
Помни ту,что любить не смог,
Прощай тот, кого всё люблю.
Буду помнить тебя всегда,
Ты не думай я неплохая,
Просто карта на стол так легла,
Судьба выпала мне такая.
Я с тобою была нежна,
А с другими совсем другая,
Как волчица рычала я
И тебя и себя защищая.
Да,я вольная,да не удержишь,
Да,волчица я, все это знают...
Ты любовь моя,ты неизбежность,
Но свободы мне не хватает.
Ты хотел чтоб собакой ручною,
В твоих ласках,заботах я стала
Но вот только всею душою,
Я кусочек свободы желала...
А теперь когда я вырываюсь
На свободу...волчица...понятно,
Для тебя чужой оставаясь,
Не вернется волчица обратно.
Не могу я прожить без свободы,
Без любви будет больно,
Я знаю,
Но,увы,я волчьей породы
И любовь на свободу меняю.
Не смогли мы с тобою быть вместе...
Только дружба подарком на век,
Не учли мы простую погрешность,
Я волчица,а ты человек...
апрель 2009