Обет молчанья

Вечный Путник
Обет молчанья,
Что дал когда то,
зашил мне губы
стальной иглой.

Когда хочу сказать
и на миг закрою глаза,
я чувствую это снова.
Ту боль что когда то была.

Ту боль что бесследно исчезла,
но потом возвращалась вновь.
Ту боль, что пронзила мне сердце
протыкая губы насквозь.

Тот миг никогда не забуду,
он врезался в память мне,
из-за того что губы,
запечатали мысли во мне.