Пространен мир и невесом

Леонард Снегов
Пространен мир и невесом
он первозданен и огромен
он все-же чист един с огнем
кружит стихиями исконен

в его анналах дремлет миг
который только вот проснется
и звука одинокий крик
слетит и больше не вернется

вдыхая бездны аромат
ее величия и власти
твоим спокойствием объят
и нет ни глупости ни страсти!