Спасибо Вам, мои друзья...

Кристина Пинчковская
Спасибо Вам, мои друзья,
За то,что есть вы у меня,
За то, что дарите мне свет,
Как солнце,когда солнца нет.
Спасибо Вам, мои друзья,
За все, что мне забыть нельзя,
За это солнце в облаках,
За то,что с вами все неплохо,
За то,что ржете вы как лохи,
Когда стою на каблуках...
Спасибо Вам...мои друзья...)
апрель 2009