не помню

Ахматова-Мария
От дыханья узор на стекле проявлялся кривою ладонью...

Дребезжали трамваи, покрашены красною кровью...

Снег мешали ногами и мешались все сами с собою.

Грустью скомканы волосы. Я судьбы своей больше не помню.

Я не помню всех слёз, разлитых по паркам, паркетам..

Я забыла губами наш первый в метро поцелуй. было где-то...

Стёрся в памяти нежный букет за спиной твоей спрятанный, белого цвета.

А про солнце, простите, не вспомнить совсем... -  не дожили до лета.

                3 февр*2010.