Не буду спрашивать. Слова пустые звуки

Сенбиз
* * *
Не буду спрашивать. Слова – пустые звуки.
Когда приеду – все без слов пойму и так.
Неутоленный – от разлуки до разлуки…
Непобежденный – к свету,не смотря на мрак!

Одна лишь ты! Или закроем эту тему!
Другие лучше или хуже – все равно!
А в твоем сердце – золотые хризантемы…
Они нужнее мне,чем хлеб или вино.

Пошло все прахом!Умоляю!Дай мне руку!
Осколки Чуда полосуют до костей…
Ночь-сирота хлебнет шальную бормотуху
И ухмыльнется над бездомностью своей.

А я по миру покосившемуся шарю,
Ища дорогу напряженно,как слепой.
Мир пахнет кровью,одиночеством и гарью.
И фиолетовой засохшею тоской…