Зачарованный Волжский Утёс

Тамара Бабенко
В Жигулях, у подножья Светёлки,
В окруженье красавиц-берёз
Поселился давно и надолго
Дивной сказкою Волжский Утёс.
Здесь рассветы такие, что хочешь
Петь и пить их целебный настой.
Здесь такие волшебные ночи,
А народ – добродушный,  простой.

Приезжайте – гостям у нас рады.
Санаторий, природа и храм.
Вас согреют и словом, и взглядом.
Воздух здесь – и нектар, и  бальзам.
Здесь закаты над Волгой  ликуют,
Отраженьем любуясь своим.
И кукушки года накукуют,
Всем, кто любит, и всем, кто любим.

У подножья   любимой Светёлки -
В  бриллиантовых россыпях рос
На сосновых душистых иголках -
Зачарованный Волжский Утёс.
Здесь прочувствуешь с новою силой,
Глубоко, до восторженных слёз,
Как прекрасна родная Россия,
Как прекрасен наш Волжский Утёс.